Description
Le number cake est devenu populaire depuis quelques années, il est joli, gourmand et trouve sa place à toute occasion. Pour un anniversaire, nouvel an, il est déclinable en chiffre, en lettre, en forme d’animal etc. Les possibilités sont nombreuses !
Version 3 chocolat : pâte sucrée amande ou noisette, ganaches montées chocolat blanc, lait et noir.
Version comme un fraisier : pâte sucrée amande, crème pâtissière légère, fruits frais. (attention, seulement pendant la saison des fraises) – possible de changer les fruits en fonction des saisons (framboises, fruits exotiques ..)
Version citron : pâte sucrée amande, crème citron, meringue ou non selon les goûts.
Version Chocolat blanc/framboises (ou fraises) : pate sucrée amande, ganache montée chocolat blanc, ganache montée framboises (ou fraise), coulis de fruits.
Pour le décor, j’utilise principalement des petits macarons, des meringues, des décorations en chocolat, fruits frais …
Vous souhaitez une forme spécial, ou un autre biscuit ? Contactez-moi !
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